Tus Resultados

Aviso de Privacidad

GRUPO GLOSERMEX, S.A.P.I. DE C.V.

Aviso de Privacidad

Con fundamento en lo dispuesto por los artículos 15º,16º, y 17º y demás relativos y aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como de su Reglamento, y los Lineamientos del Aviso de Privacidad, publicados por la Secretaría de Economía en el Diario Oficial de la Federación con fecha 17 de agosto de 2013, hacemos de su conocimiento que GRUPO GLOSERMEX, S.A.P.I. de C.V. es el Responsable del presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo será referido como “Aviso”), mediante el cual se establecen los términos y condiciones en virtud de los cuales se trataran los datos personales del Titular que Usted proporciona, motivo por el cual solicitamos y/o recomendamos que se entere de la siguiente información:

La información personal proporcionada a través de nuestras formas de contacto, así como por su autorización expresa para el tratamiento y en su caso transferencia de dicha información, será utilizada para:

  • Proveer los servicios y productos que ha solicitado
  • La intermediación comercial inmobiliaria para la venta, compra o arrendamiento de inmuebles
  • Comunicarle sobre cambios en los mismos
  • Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos
  • Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo
  • Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de estos
  • Evaluar la calidad del servicio que brindamos
  • Para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo

Teléfono fijo y/o celular

Correo electrónico

Dirección

Para mejor compresión en el tratamiento del presente Aviso, le proporcionamos las definiciones acordes al artículo 3º de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento, los lineamientos del Aviso de Privacidad, y con el presente Aviso se entenderá:

  1. Datos Personales.- Cualquier información concerniente a una persona física o moral identificada o identificable.
  2. Datos Personales Sensibles.- Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial, étnico, estado de salud presente o futura, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.
  3. Derechos Arco.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
  4. – Persona física o jurídica que sola o conjuntamente con otras trate datos personales por cuenta del responsable.
  5. –  Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
  6. – Lineamientos del Aviso de Privacidad.
  7. – Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
  8. Transferencia y Remisión de datos.- La comunicación de datos personales entre el responsable y el encargado dentro y fuera del territorio nacional.
  9. – Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de datos personales, quién en el presente Aviso lo es GRUPO GLOSERMEX, S.A.P.I. DE C.V.
  10. – Persona física o moral a quién correspondan los datos personales.

Identidad y Domicilio del Responsable.

 

El Responsable de los datos personales que Usted proporciona es GRUPO GLOSERMEX, S.A.P.I. de C.V., quién tiene su domicilio en Calle Planta Altar No.5, Colonia Electra, Municipio de Tlalnepantla de Baz, C.P. 54060, en el Estado de México.

 

Derechos Arco y/o revocación del consentimiento.

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, u oposición (en lo sucesivo “derechos arco”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: avisoprivacidad@glosermex.com . En este sentido la solicitud es mediante formato libre el cual deberá contener y acompañar cuando menos los siguientes elementos:

  1. Nombre del Titular, domicilio, u otro medio para dar respuesta a su solicitud.
  2. Los documentos que acrediten su identidad (copia simple en formato impreso o electrónico de su identificación oficial, o en su caso la representación legal del Titular (copia simple en formato impreso o electrónico de poderes, o carta poder con firma autógrafa del Titular Mandatario, y sus correspondientes identificaciones oficiales.
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos arco y;
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales del Titular.

Para el caso de las solicitudes tendientes a la rectificación de datos personales, el Titular deberá indicar de manera clara y precisa las modificaciones a realizarse y portar la documentación que sustente su petición.

 

 

Limitación del Uso y Divulgación de los datos.

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a la dirección avisoprivacidad@glosermex.com  en donde podrá explicar qué datos y su deseo de que los mismos no sean utilizados para comunicados o promociones por parte del Responsable.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.glosermex.com

 

Transferencia de Datos

El responsable requiere efectuar transferencia de los datos personales dentro de la Organización (Global Services). El responsable se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales y manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento, por nosotros y por nuestros socios comerciales, el presente aviso de privacidad.

En virtud de este aviso de privacidad, el titular acepta la transferencia de sus datos, en el entendido que: (i) cada responsable pretende transferir los datos personales a terceros nacionales o extranjeros, distintos del encargado, a quienes dicho responsable comunicará este aviso de privacidad y las finalidades a las que el titular sujetó su tratamiento; y (ii) el tercero receptor, asumirá las mismas obligaciones que correspondan al responsable que transfirió los datos, por lo que el tratamiento de los datos se hará conforme a lo convenido en este aviso de privacidad

Aceptación

 

Usted, como titular de los datos personales a que se refiere este Aviso de Privacidad, acepta los términos y condiciones del mismo marcando el cuadro de “aceptar” como constancia de recibo y consentimiento del mismo.